miel decOLZA

MIELMONOFLRORAL
Le miel de colza dispose d’une texture douce, agréable et très fine. C’est une catégorie de miel à la fois exquis et délicat avec son aspect crémeux.
Le Miel de Colza a une légère odeur de chou qui rappelle l’origine du colza, un croisement entre la navette et le chou. Mais, la modification de l’ADN de certaines variétés de colza a permis de neutraliser cette odeur de chou, pour ne plus sentir qu’une odeur de beurre frais.
Son goût est légèrement aromatique, plutôt sucré, sans acidité ni amertume.
OÙ
RÉCOLTE
les ruches HIRSINGER pour le miel de Colza sont situées dans le Haut-Rhin à KUNHEIM.
La récolte du miel de colza est l'une des plus précoces. Elle s'opère courant du mois de mai de manière régulière.

LEtop
Excellent énergisant, riche en calcium, en glucose et en fructose, idéal pour les sportifs !
Ce miel assure également le soulagement de brulure d’estomac.
Les apiculteurs et diététiciens préconisent la prise de miel de colza après chaque repas pour avoir une bonne digestion.
Un produit aussi bénéfique en cas de rhumatisme, de cholestérol et d’hémorroïdes.
